Пожалуйста, подождите, мы создаем для Вас прайс-лист в формате PDF...
  • Контакты
  • Уважаемый посетитель сайта!

    Если Вы партнер Скейл Энтерпрайз и у Вас есть Личный кабинет, пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы видеть актуальный для Вас прайс-лист.

    Перейти в личный кабинет
Заявка на сервисное обслуживание
Страницы: 1
Ответить
Ремонт Caston III
 
В работе весы Caston III (2004 г.в. 6 вольтовые). С некоторого времени начались "глюки". Эпизодически происходит потеря каллибр-ной информации. Приходится по новой весы гнать через образцовые веса. После этого их хватает на 2-3 дня и все по новой. Может кто знает, что у них "поехало". Буду благодарен за помощь.
 
надо проследить не оставляют ли груз на ночь. Возможно растяжение датчика.
 
Спасибо за ответ.
Груз на весах не оставляют точно на 100%.
Я не совсем точно выразился, сбрасывается не каллибр. а настроечная информация, т.е. такие цифры, как максимальная грузоподъёмность, разрещшение, т.е. то, что вводится в ручную при настройке. Как будто бы "села" батарея энерг. незав. ОЗУ, но такой я не наблюдаю. Иногда происходит просто останов такт. генератора контроллера (выпадает и останавливается, засветка определенных сегментов индикатора. Во многих случаях, но не во всех, бывает достаточно перезапустить схему с помощью тублера On-Off.
С уважением, Марат.
 
попробуй перепаять память.
 
Проблема решилась.
В качестве последней меры выкинул все разъёмы на материнке и запаял все провода непосредственно к плате. Дополнительно "приклеил" клеевым пистолетом память. Вот уже почти месяй никаких проблем. А собирался уже менять материнку.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Сравнение (0)