ya
Пожалуйста, подождите, мы создаем для Вас прайс-лист в формате PDF...
Вход

Заявка на сервисное обслуживание
Страницы: 1
Ответить
Ремонт DB-1H
 
Я столкнулся с такой проблемой, может вы мне подскажете: при прохождении теста весы останавливаются на 999999 и зависают. В режиме калибровки перед каналом датчика зависают. Напряжения все в норме. Подключил к датчику новых весов - без изменений. Заменил блок АЦП - без изменений. Щупом осциллографа полазил на выходах АЦП - стали входить в режим взвешивания и число канала датчика показывать. Но и там и там показания сильно прыгают. Неужели CDM нужно менять?
 
Скорее всего поставили CAM-01 не рабочий! Проверьте кабеля и разъёмы. Код должен появиться на экране если пальцем потрогать входной разъём тензодатчика. Цифровой модуль не влияет на нестабильный код. Он предназначен для изменения режима индикации (децимальная точка, количество нулей и т.д.)
 
Спасибо уже отремонтировал. Открыл крышку CDM 01 и пропаял выводы процессора. Всё заработало.
 
Странно как весы вообще запустились с непропаянным процессором?!
 
Пользуясь случаем отпишусь в похожую тему...
Нужна помощь.
Весы той же модели (вроде той же, 150кг напольные...) Неверные показания после калибровки, ставишь гирю 10кг, а выдаёт 52,85 кг итд... Калибровал по инструкции, соблюдая все пункты, в процессе калибровки (опять же согл. инструкции) отклонения... хотя отклонения были: когда нужно было дойти до показаний нулевой точки, она была 6,657 где то такая цифра... незнаю так надо или это неверно... После выхода из калибровки опять начинались ложные показания. В чём там проблема?
Заранее благодарен за ответы.
 
Нужно смотреть модель тензодатчика, сопротивления в САМе, SETы с последующей калибровкой точным весом.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Сравнение (0)