ya
Пожалуйста, подождите, мы создаем для Вас прайс-лист в формате PDF...
Вход

Заявка на сервисное обслуживание
Страницы: 1
Ответить
Ремонт весов
 
ООО "Метровес" Принесли весы в ремонт серии DB-1H 150кг.(весы гарантийные) где можно приобрести ремонтную документацию на эти весы. У весов нет стабилизации 0, по эстичении энного времени весы отключаются. просьба ус корить ответ.
 
919-96-30 спросите сервисный центр или привозите к нам в ремонт
 
Уважаемые сотрудники отдела технической поддержки, помогите, пожалуйста!
Подскажите где можно найти методику установки параметров и калибровки весов AD-10 H, весы показывают error1 иногда error2.










Проверка рабочего диапазона тензодатчика при включении. Ошибка самотестирования. Не совпадают коды АЦП. Необходимо перезаписать коды АЦП. Стирание кодов в памяти. Для этого существует кнопка или переключатель CAL. Проверка кодов не производится.
Это наиболее типичное сообщение об ошибке. Появляется оно при выходе из строя АЦП (CAM-01) тензодатчика или самого тензодатчика. Причиной может послужить перегрузка при взвешивании или в состоянии покоя. Смещение рабочего диапазона вследствие перегрузки приводит к тому, что данные в памяти (при предыдущей калибровки) не совпадают с текущими выдаваемыми АЦП. Основная программа при этом не может дальше продолжить работу и выдает сообщение об ошибке.
Решение этой проблемы заключается прежде всего в самотестировании весов. Основная программа при этом не используется, а запускается служебная для самотестирования. Обычно для этого имеется переключатель CAL спрятанный от глаз пользователя. Для тестирования желательно иметь исправный тензодатчик, АЦП и цифровые коды для CDM. Коды CDM можно переписать из программы CAL. Исправный тензодатчик должен показывать код АЦП около 1500 - 4000 отсчётов при пустой платформе.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Сравнение (0)