Пожалуйста, подождите, мы создаем для Вас прайс-лист в формате PDF...
  • Контакты
  • Уважаемый посетитель сайта!

    Если Вы партнер Скейл Энтерпрайз и у Вас есть Личный кабинет, пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы видеть актуальный для Вас прайс-лист.

    Перейти в личный кабинет
Заявка на сервисное обслуживание
Страницы: 1
Ответить
ремонт весов
 
Подскажите, пожалуста, как снять показания веса в самодельный фасовочный агрегат с индикатора типа DB-1.
Могу использовать C1-2001. D-100.
 
Мы вам можем выслать инструкцию пользователя на CI-2001A. В ней точно есть описание протокола RS-232. По остальным нужно разбираться персонально.
 
Инструкции все есть. Я хочу подцепится не на комп, а на самодельный дозатор. Знаю, что существует голова с релейными выходами, но на эксперементальный образец нет смысла закупать, возможно затея дохлая. Поэтому прошу предложить варианты снятия показаний веса с индикаторов без компа.
 
В дополнение: возможно ли снятие показаний с м/схемы D16310GF? Я не нашел ее описания нигде.
 
Вы всё собрали в кучу! Во-первых эта микросхема контроллер дисплея. Формирует изображение на семисегментном индикаторе. Во-вторых дозатором управляют либо через встроенные реле либо через внешний контроллер. Чистый вес вам не поможет в любом виде и с любого индикатора. Вес не может поступать в дозатор. Туда необходимо подавать команды для срабатывания заслонок.
 
Testerу123: Да я изголяюсь, собираюсь поставить шифратор или простую логика - ЛА2 и показания веса с дисплея перегонять в двоичный код а далее по списку. В связи с этим и прошу сказать - есть проще путь или нет? Повторяю еще раз - у меня большой запас С-2001; С-2400; В-100; AS-150. Достаточное количество датчиков BSS-500.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Сравнение (0)