Подозрение на one module.(com-036a). Я так полагаю эта
черная коробочка ремонту не подлежит ?
После прохождения теста светится batt , err 0 и выключаются.
Подозрение на one module.(com-036a). Я так полагаю эта черная коробочка ремонту не подлежит ? |
|
|
У меня похожая проблема, весы пишут Err 0 - посмотрел в документации - там написано обратиться в ЦТО, так мы и есть ЦТО - где можно найти инструкцию по калибровке весов CAS ER jr ?
|
|
|
Та же проблема. Перестановка джампера на работу от сети в обход аккумулятора не помогает. Хоть подскажите, где искать...
|
|
|
это проблема в модуле. Проверено
|
|
|
24.04.2019 10:17:30
Виновата микросхема АЦП CS5550 (находится в черном модуле CAS COM-036A)
|
|
|
28.11.2019 15:22:35
где приобрести или можно ее перепрошить програматоре
|
|
|
14.01.2020 10:23:48
Очень неудачная модель весов. Из всей линейки CAS процентов 80 - проблеммы именно с ER Jr , а именно с материнской платой и этим модулем АЦП ((((
|
||||
|
||||
© 2021 ООО Скейл Энтерпрайз. Все права защищены
Скейл Энтерпрайз - ведущий производитель и поставщик весов, тензодатчиков, индикаторов и другого весового оборудования, официальный импортёр и дистрибьютор электронных весов CAS, крупнейший официальный дистрибьютор CAS в мире. Скейл Энтерпрайз - производитель российских весов марки Скейл. Поставщик систем контроля качества и безопасности пищевой продукции ХАССП, чеквейеров, металлодетекторов, систем рентгеновского контроля (CAS, Detectronic, Dibal, Xavis). Аккредитованный центр поверки и калибровки весов. Крупнейшая сервисная сеть по ремонту и обслуживанию весов в России и Белоруссии.