При вводе цены на вес ,выдают Error9. Подскажите пожалуйста ,что эта ошибка значит и как с ней бороться
|
|
|
Ну о весах сери АР модификации ЕХ все понятно, а вот как быть с той же 9-й ошибкой, если модель весов CAS AP-1M (с русифицированой раскладкой клавиатуры)? Дело в том, что при работе с такими весами, я не могу войти в раздел "Подведение итогов продажи за день", хотя и действую согласно инструкции. На все попытки войти в этот раздел, весы никак не реагируют. Клавиатура рабочая.
В чем может быть причина? |
|
|
Ваши весы неправильно запрограммированы. Попробуйте в SET 3 поставить 00.
|
|
|
Поставил, действительно работает, Err9 больше не возникает. Большое спасибо! |
|||
|
Всё что мы делаем, мы делаем ради наших клиентов!
|
|
|
14.04.2018 11:51:47
Мои весы Cas computing scale Показывают ошибку Err 9.Что можно сделать?Выше указанное не помогает
|
|
|
16.04.2018 10:57:09
Только так. Здесь всё верно:
Весы сери АР модификации ЕХ- имеют память и запоминают каждое взвешивание с ценой и стоимостью, проще говоря, каждую продажу. Поскольку, память на весах не "резиновая", она имеет свойство время от времени заполняться результатами продаж, и происходит описанная Вами проблема -при попытке запомнить очередную продажу, высвечивается Error9. Побороть эту ошибку можно очистив память. Для этого, нужно нажать кнопку "MODE" - вы попадете в раздел "Подведение итогов продажи за день" , а затем, нажать клавишу "С" - очистить итоги продаж. Удачи! |
|
|
10.05.2018 18:51:40
Подскажите как отключить звук на весах типа ар1?
|
|
|
11.05.2018 09:08:18
Гость, здравствуйте!
Программно отключить звук на весах AP1 невозможно. В случае острой необходимости можно отпаять буззер или отрезать дорогу. |
|
|
11.08.2018 23:54:41
Здравствуйте,
На весах модели Cas ap-1 пропал звук при включении и при наборе цены. В чем может быть проблема? |
|
|
13.08.2018 09:32:57
Буззер, издающий звук, программно не регулируется, то есть включить и выключить его в настройках нельзя. Значит проблема механическая/аппаратная. Без диагностики можно предположить, что это: 1) либо нарушение на плате, 2) либо сгорел сам буззер, 3) еще может быть, что требуется почистить выходное отверстие для звука. |
|
|
21.03.2019 10:10:20
Добрый день ! Весы САS выдаёт err1! Что это такое и как исправить ?
|
|
|
22.03.2019 09:51:33
Err1 Вероятная причина неисправности Выход нулевой точки за допустимые пределы при обнулении Рекомендации Освободите платформу от груза и нажмите клавишу НУЛЬ для версии М или клавишу ZERO для версии EX |
|
|
14.09.2019 06:50:42
Спамибо))очень помогла ваша помощь!)уже и не знали что делать
|
|
|
29.02.2020 21:12:11
Здравствуйте у меня модель весов cas sw_5. Пишет err 1 ,что это означает?
|
||||
|
||||