ya
Пожалуйста, подождите, мы создаем для Вас прайс-лист в формате PDF...
Заявка на сервисное обслуживание
Страницы: 1
Ответить
CAS LP15 v1.5 не работает печать
 
Подмотка работает.
При нажатии на кнопку "ПЕЧ" мотор "торкнет" и останавливается. Кнопки реагируют на нажатия. Далее мотор не подаёт признаки жизни до выключения и последующего включения. Датчик наличия этикетки реагирует адекватно — если рядом поместить отражатель, подмотка не включается, если убрать — срабатывает.
 
Для исправления этой ситуации вам нужно (для модели CAS LP v 1.5) в меню PLU набрать код 22757 для очистки оперативной памяти и завершить ввод кнопкой ПЕЧ. После данной процедуры вся база товаров будет обнулена!
 
Не помогло
 
Поменял голову, не помогло...
АУ!
 
В вашем случае будет лучше отправить весы для ремонта в наш Сервисный центр. тел. (495) 919-96-00
 
Tester123
Да мы и сами сервисный центр
Думал сам справиться, не отправляя в головную контору.
 
Если разобрать весы CAS LP ver1.5 то на плате принтер-контроллера можно увидеть красненький движковый переключатель. Его нужно поставить в положение "тестирование". Затем подать питание с отключенной Главной платой. Контроллер должен начать печатать шахматное поле и продвигать этикетку. Формат при этом используется 58*60. Делаем заключение - если тест ПЗУ печатается (шахматное поле), а ОЗУ вы почистили командами с Главной платы (22757), то можно предположить что причиной "дёргания" этикетки в режиме взвешивания может быть Главная плата. В таких случаях нужно иметь под рукой запасную главную плату. Иногда диагностика неисправностей требует наличия запасных и исправных деталей!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Сравнение (0)