При проверке блока питания: Все напряжения присутствуют и в норме. Шлейф индикатора
прозвонил - норма. Напряжение накала 6в., цепь накала целая. Помогите советом и ремонтной документацией. Буду очень рад любой помощи. Мой адрес:
Весы CAS CL5000J. Помогите оживить весы. При включении реагируют коротким писком, дисплей не светится. Через несколько минут начинает издавать многократные длинные звуковые сигналы.
При проверке блока питания: Все напряжения присутствуют и в норме. Шлейф индикатора прозвонил - норма. Напряжение накала 6в., цепь накала целая. Помогите советом и ремонтной документацией. Буду очень рад любой помощи. Мой адрес: |
|
|
Manual Servise в почте.
|
|
|
Всё это уже давно пройдено и усвоено у нас в сервисном центре! На джуниорах слетает data flash. Требуется прошивка памяти проца и внешней флешки. Звоните в офис. Спрашивайте Тарасова.
|
|
|
|
|
|
Лови
|
|
|
Вышлите, если возможно, этот мануал и мне на адрес
|
|
|
Здравствуйте.
весы cl-5000j после некоторого времени работы (2-3 часа) начинают пищать и или подвисают или, например, сейчас выдали сообщение - Y2 GET IP. на клавиатуру реагируют писком но ничего не изменяеться. электролиты не вздутые, наводок по питанию не наблюдаеться. можете что то подсказать или скинуть сервис мануал на Спасибо. |
|
|
разобрался сам с проблемой. Были обнаружены окислы под микросхемами (таймер и прочие). Снял микрухи, почистил все - весы уже пол дня стабильно работают. Может кому то пригодиться.
|
|
|
А можно и мне прислать мануалку. Спасибо.
|
|
|
Пришлите, пожалуйста, руководство по ремонту весов CAS CL5000 на адрес agorchak-собачонка-mail.ru, заранее спасибо.
|
|
|
Можно и нам мануал, спасибо.
|
|
|
11.04.2018 17:48:40
А можно и мне прислать мануалку. Спасибо.
|
|
|
20.04.2018 17:01:06
Добрый день! Если у Вас сервис мануал на CAS CL5000 на русском языке,то скиньте пожалуйста.На английском не надо-у нас есть.Не сочтите за наглость,спасибо.
|
|
|
30.08.2018 22:43:02
Здравствуйте.
Можно мне тоже service manual? У меня следующая проблема. Поменяли главную плату и на дополнительном дисплее какая-то абракадабра.. |
|
|
10.09.2018 12:32:23
Добрый день. Вышлите пожалуйста manual.
|
|
|
19.03.2019 13:17:24
Здравствуйте .можно тоже выслать мануал.
|
|
|
01.05.2019 22:15:33
Нужна помощь профи! Весы CAS CL5000J . Одни с маленькой другие с большой клавиатурой. Год выпуска 2014. Версия 2.1.7 На одних весах не печатался штрих код,
На других абракадабра на маленьком индикаторе. Весы со штрих кодом сделал так: Взял рабочие весы, считал программатором прошивку вместе с EEPROM и зашил в нерабочие и все ОК! Со вторыми проблема . Как только перешил версию 2,1,7 ушли в синий экран. Далее поскольку рядом две одинаковые плат началось: С рабочей платы менял местами Проц , ПЛИС CPLD, .FLASH0 и SRAM результат 0.Причем микросхемы с нерабочей платы запускали рабочую плату ,а микросхемы с рабочей платы нерабочую не запускали! Перепробовав все варианты зашил V 322. После этого весы запустились. пишут вер.3100.но на маленьком индикаторе абракадабра Весы функционируют, тест индикатор идет на большом как положено .на маленьком тоже идет, но абы что ! |
|
|
06.05.2019 11:27:57
Пришлите запрос к нам в сервис ( |
|
|
07.09.2019 11:48:53
Здравствуйте.
Проблема с весами CAS CL5000J-15is. При сборке по недосмотру был пережат и в последствии пробит на корпус один провод в 4-х штырьковом разъёме, в других весах шлейф индикации и панели само доступа тоже пережат и замкнул один проводничок на корпус. В результате панели само доступа не работают, индикация есть в обоих весах и так же не работает блокировка клавиатуры. Меня интересует вопрос где можно купить материнские платы к этим весам. Она же должна отличаться от материнки к весам CL5000J программой. И ещё просьба прислать сервисный мануал на почту Геннадий. |
|
|
01.10.2019 16:07:39
Добрый день, Геннадий!
Материнские платы вы можете купить в нашей компании. Эти платы подходят для всего модельного ряда весов CL5000J. Сервисный мануал можно скачать в разделе Поддержка.
Консультация по телефону: 8 (495) 748 9970 доб.724
|
|
|
25.10.2019 12:31:18
Добрый день!
Вышлите пожалуйста ремонтную документацию на электронные крановые весы CASTON III 5THD №070907056 08.2007 года. Весы включаются, тест проходит, затем всё гаснет и дальнейшие действия только при принудительной отключении АКБ.. Почта: pavliuck. |
|
|
13.01.2021 18:49:01
просьба прислать сервисный мануал
на почту У нас питание на весы идет, а сигнала загрузки данных нет. Что делать? Было такое у кого-нибудь? |
|
|
20.01.2021 18:07:26
|
|||
|
27.02.2021 15:37:37
|
||||
|
||||
© 2021 ООО Скейл Энтерпрайз. Все права защищены
Скейл Энтерпрайз - ведущий производитель и поставщик весов, тензодатчиков, индикаторов и другого весового оборудования, официальный импортёр и дистрибьютор электронных весов CAS, крупнейший официальный дистрибьютор CAS в мире. Скейл Энтерпрайз - производитель российских весов марки Скейл. Поставщик систем контроля качества и безопасности пищевой продукции ХАССП, чеквейеров, металлодетекторов, систем рентгеновского контроля (CAS, Detectronic, Dibal, Xavis). Аккредитованный центр поверки и калибровки весов. Крупнейшая сервисная сеть по ремонту и обслуживанию весов в России и Белоруссии.