Пожалуйста, подождите, мы создаем для Вас прайс-лист в формате PDF...

У российских производителей измерительной техники появилась перспектива выхода на европейские рынки

Уважаемые партнеры и посетители сайта, сообщаем, что в конце марта в Сиднее (Австралия) проводилось деловое мероприятие по развитию метрологии в XXI веке и переходе на новую Систему сертификации Международной организации законодательной метрологии (МОЗМ).

Участники мероприятия: представители Межамериканской метрологической системы (SIM), Европейской Ассоциации производителей весового оборудования (CECIP), Комитета европейских производителей оборудования для измерения и распределения нефти (CECOD), Международной организации по аккредитации лабораторий (ILAC) и национальных метрологических институтов Германии, Китая, Японии, США, и других стран.

Российские производители измерительной техники преодолеют барьеры и выйдут на европейские рынки, когда российские органы по сертификации и испытательных лабораторий аккредитуются требованиям ИСО/МЭК 17065 и ИСО/МЭК 17025 и далее интегрируются в Систему OIML CS.

С развитием технологий возможно появятся электронные платформы и электронные сертификаты соответствия по словам Романа Шварца, президента Международного комитета законодательной метрологии.  


Ссылка на статью на сайте Росстандарта


наверх