Пожалуйста, подождите, мы создаем для Вас прайс-лист в формате PDF...

«ТОЧНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ – ОСНОВА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ»

Эксперты из России, Германии, Колумбии и ЮАР поделились практикой по борьбе за соответствие фасованных товаров в упаковке на 14-ом международном форуме ММИФ «Точные измерения – основа качества и безопасности».

Так, например, председатель Управления промышленности и торговли (SIC) Хайро Малавер из Колумбии поделился историей: по итогам одной из проверок замороженных креветок несоответствие веса продукта требованиям достигло 40%.

И в этой ситуации производитель принимает на себя сразу два удара – помимо ощутимого штрафа (размер штрафа составил € 600 тыс.), бо́льший ущерб наносится репутации из-за огласки результатов проверки. А это ведет к потере клиентов. Поэтому важно на производственной линии иметь систему контроля веса, чтобы быть уверенными, что такого с Вами произойти не сможет. И лишить себя необязательных трат и потерянных клиентов.

В связи с этим мы рекомендуем российским производителям защищать себя от подобных ситуаций, установив на производственной линии – чеквейер (систему контроля веса), который предотвратит выпуск фасованной продукции с весом, несоответствующим заявленному.

Мы рекомендуем чеквейеры CAS и DETECTRONIC в зависимости от Ваших требований.

Также рекомендуем обратить внимание на металлодетекторы, которые не допустят попадания металла в продукты и которые сегодня становятся обязательной частью производственных линий в пищевых цехах.

наверх