Пожалуйста, подождите, мы создаем для Вас прайс-лист в формате PDF...

Скейл Энтерпрайз гарантирует стабильность поставок!

Глобальная пандемия COVID-19 стала сложным испытанием для каждого из нас.

В это непростое время для Скейл Энтерпрайз ничто так не важно, как безопасность и благополучие всех сотрудников, клиентов и конечных пользователей продуктов компании на всей территории России и стран СНГ.

Потребность в качественных и безопасных продуктах питания, необходимость их устойчивого производства сегодня важны как никогда. Скейл Энтерпрайз совместно с партнерами и клиентами играет важную роль как в обеспечении качественного и безопасного производства продуктов питания, так и в обеспечении населения этими продуктами.

В сложной информационной, логистической и финансовой обстановке мы мобилизовали все ресурсы компании ради поддержания стабильной работы бизнеса наших клиентов.
Мы гарантируем, что Скейл Энтерпрайз продолжит эффективное обслуживание клиентов: оперативные поставки оборудования и запасных частей, качественный сервис и техническую поддержку.

Мы глубоко сочувствуем пострадавшим от инфекции Covid-19, желаем им здоровья и скорейшего выздоровления.

Мы продолжим работу над преодолением этого беспрецедентного вызова, сохраняя наш высокий уровень клиентского сервиса и профессионализма.
Сравнение (0)